![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roksolan |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Имя: Алексей Пол: мужской ![]() |
Ваши вопросы и отзывы о нашем соревновании
|
Минаев Юрий |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 34 Имя: Юрий Фамилия: Минаев Пол: мужской ![]() |
Не, я конечно понимаю, что вообще что-то организовать штука архитрудная.
Да, и снега может не быть. Но 200 метров??? И 27 января Кузина и Барановой запланировано в календаре. Пас. |
Roksolan |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Имя: Алексей Пол: мужской ![]() |
Не, я конечно понимаю, что вообще что-то организовать штука архитрудная. Да, и снега может не быть. Но 200 метров??? И 27 января Кузина и Барановой запланировано в календаре. Пас. Именно 200 метров. Вот такое мы решили сделать соревнование (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по поводу других соревнований - так и в другие выходные их тоже полно и тоже достаточно серьезные гонки. Очень сильные лыжники конечно же поедут на Кузина и Баранову, но думаю и у нас кто-нибудь будет. |
Roksolan |
![]()
|
Суперспринт "Лыжный драг" проведен.
Все замечания, предложения, мнения и отзывы принимаем в этой теме. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2008, 3:01 |