![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roksolan |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Имя: Алексей Пол: мужской ![]() |
|
Roksolan |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Имя: Алексей Пол: мужской ![]() |
Спасибо за книгу! Очень хороший и полезный сайт! И Вам спасибо за отзыв! Успехов на лыжне! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
ildar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 195 Имя: ildar Пол: мужской ![]() |
Спасибо за книгу! Очень хороший и полезный сайт!
|
Roksolan |
![]()
|
Спасибо за обмен))) Если у вас возникнут вопросы или претензии, то обращайтесь по адресу: [email protected] (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не за что! Удачи Вам и хороших результатов! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
skiboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 176 Имя: Владимир Фамилия: Сафонов Пол: мужской ![]() |
Спасибо за обмен)))
Если у вас возникнут вопросы или претензии, то обращайтесь по адресу: [email protected] (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Roksolan |
![]()
|
Извиняюсь за задержку. Был очень занят. Ссылка вместе с логотипом находятся в разделе "Ссылки" нашего сайта. Дополнительно на e-mail отправил Вам письмо. Для всех кто желает обменяться с нами ссылками по схожей нашему сайту тематике - добро пожаловать. Условия и порядок размещения ссылок смотрим здесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
skiboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 176 Имя: Владимир Фамилия: Сафонов Пол: мужской ![]() |
А когда добавят мою ссылку? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
skiboy |
![]()
|
Спасибо. На счет обмена ссылками я вам письмо уже отправил.
|
Roksolan |
![]()
|
Уважаемая Администрация сайта! Я хочу вас спросить, возможно ли скопировать у вас материал на странице https://lk-izmajlovo.ru/05_Stati/Norm_beg.htm с обратной ссылкой? Здравствуйте! Да, конечно. Рады что информация на нашем сайте оказалась Вам полезной. Обмен ссылками также возможен. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
skiboy |
![]() ![]()
|
Уважаемая Администрация сайта!
Я хочу вас спросить, возможно ли скопировать у вас материал на странице https://lk-izmajlovo.ru/05_Stati/Norm_beg.htm с обратной ссылкой? |
Roksolan |
![]()
|
Спасибо за книгу! Сайт хороший и нужный!. Не все готовы общаться в форуме под своими фамилиями. Поэтому мне кажется, что если не отображать фамилии, то поситителей будет больше. Спасибо Вам за отзыв! По поводу имени и фамилии в личных данных пользователей - при регистрации их можно не указывать, эти данные являются дополнительной информацией, которая не обязательна для заполнения. Более того, Вы всегда можете отредактировать, удалить, либо дополнить подобную информацию в меню (сверху) "Личные данные". Там слева в разделе ""Ваш профайл" есть пункт "Изменить личные данные" который позволяет менять практически всю информацию о себе. Мы не требуем от посетителей нашего сайта обязательного заполнения имени и фамилии. Раньше я не обращал внимания на подобные сведения, однако сейчас заметил, что большинство пользователей при регистрации указывают свои имя и фамилию, при том, что данное требование необязательно. Спасибо Вам за замечание! Если у Вас, и других пользователей будут еще какие либо предложения по развитию, исправлению сайта, идеи по развитию нашего клуба - высказывайте! Мы будем только рады! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Иван Сидоренко |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 169 Имя: Иван Фамилия: Сидоренко Пол: мужской ![]() |
Спасибо за книгу! Сайт хороший и нужный!.
Не все готовы общаться в форуме под своими фамилиями. Поэтому мне кажется, что если не отображать фамилии, то поситителей будет больше. |
Roksolan |
![]()
|
Спасибо Вам за отзыв! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Быстрой лыжни! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Galina |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 167 Имя: Галина Фамилия: Никитина Пол: женский ![]() |
В гостевой книге принимаем все Ваши отзывы, пожелания и предложения по нашему сайту и клубу. Большое спасибо за книгу! Отличный сайт Удачи вам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Roksolan |
![]()
|
спасибо за книжку. правда, очень выручили. Желаю сайту дальнейшего развития. Спасибо Вам за отзыв и за пожелания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будем развиваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Человек Умелый |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 166 Имя: Максим Фамилия: Бушков Пол: мужской ![]() |
спасибо за книжку. правда, очень выручили.
Желаю сайту дальнейшего развития. |
Roksolan |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Преогромнейшее вам спасибо за быстрый ответ и книгу Брауна! Вы мне очень очень помогли! Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Yugeri |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 164 Имя: Надежда Фамилия: Сарычева Пол: женский ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Преогромнейшее вам спасибо за быстрый ответ и книгу Брауна! Вы мне очень очень помогли!
|
Roksolan |
![]()
|
|
Константин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 163 Имя: Константин Фамилия: Курочкин Пол: мужской ![]() |
особая благодарность за быстрый ответ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2012, 8:27 |