![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hugo |
![]()
|
Готовый всем помоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 2 Пол: мужской ![]() |
Утром это Во-сколько?)
|
Илья |
![]()
|
Мастер слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Лыжный клуб "Измайлово" Сообщений: 359 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 175 Имя: Илья Фамилия: Круковский Пол: мужской ![]() |
Снег в середине ноября - это к глобальному похолоданию ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
В субботу утром предлагаю пробежаться по нашему серпантину. Давно хочу проверить GPS-часы. Roksolan компанию составит? На чаепитие принесу казанские сладости |
Анастасия |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Лыжный клуб "Измайлово" Сообщений: 23 Регистрация: 23.2.2010 Из: г.Сергиев Посад Пользователь №: 202 Имя: Анастасия Пол: женский ![]() |
Всем привет!
У меня есть рассказы Евгения Кулямзина "Я лыжник", и "пойду однажды по Руси" в электронном виде (Doc, Docx). Кто хочет почитать пишите адрес почты, скину. Завтра собираюсь посетить его могилку на новом кладбище в г.Сергиевом Посаде. Если кто хочет составить мне компанию, присоединяйтесь, пойдем все вместе. Всех желающих встречу на вокзале в г.Сергиев Посад. 8 915 499 52 65 |
Hugo |
![]()
|
Готовый всем помоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 2 Пол: мужской ![]() |
Андрей,доброго времени.
Обращаться можно к нам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас межсезонье-все бегают недалеко от места жительства,в основном.. Со снегом будем сбиваться в более плотную стаю)) Вы спросили,с чего начать? какой аспект Вы имели ввиду? Поможем чем сможем,обращайтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Андрей |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2011 Из: г.Реутов Пользователь №: 287 Имя: Андрей Фамилия: Калинин Пол: мужской ![]() |
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы войти в ваш коллектив. История движется по спирали и спустя 25 лет я возвратился в этот прекрасный регион. Правда, в школе занимался лыжами с 6 по 10 классы, а по окончании в 1986г. переехал в Калининград.Теперь я снова здесь. Порекомендуйте, пжл, с чего начинать и к кому обращаться. Спасибо за поддержку и ваши рекомендации. С уважением Андрей E-mail: [email protected] |
Илья |
![]() ![]()
|
Мастер слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Лыжный клуб "Измайлово" Сообщений: 359 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 175 Имя: Илья Фамилия: Круковский Пол: мужской ![]() |
UPD.
Состоялся хороший разговор с представителями муниципалитета и Центра физкультуры. Похоже, что перед нами забрезжило светлое будущее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Знаешь, не будем сдаваться Проще уйти, чем остаться Мы же всегда оставались - Падали, но поднимались [ отсюда ] для поддержания разговора выложил небольшую инфу насчет сборов в начале сезона. |
дедушка Игорь |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Лыжный клуб "Измайлово" Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 186 Имя: Игорь Фамилия: Давыдов Пол: мужской ![]() |
[quote name='Илья' date='20.10.2011, 14:23' post='1975']
Доброго времени, коллеги! Предлагаю в субботу пробежаться по серпантину (10:30 у Красного пруда) а потом обсудить в клубе ситуацию с нашим помещением (12 ч). Чтобы не накалять обстановку... *************************************** Я готов быть в клубе в субботу. Для тех, кто не знает, судьба нашего помещения висит на волоске. |
Илья |
![]()
|
Доброго времени, коллеги!
Предлагаю в субботу пробежаться по серпантину (10:30 у Красного пруда) а потом обсудить в клубе ситуацию с нашим помещением (12 ч). Чтобы не накалять обстановку... *************************************** 20 октября 2011, 12:39 от [email protected]: > > Друзья! > 30 сентября 2011 года на публичных слушаниях нам удалось добиться отклонения проекта изменения генерального плана подмосковной территории зоны отдыха "Битца" и временно остановить строительство многоэтажного микрорайона. Теперь мы вместе должны добиться отмены любого строительства в зоне отдыха и создания спортивного парка "Битца". > > 29 октября (суббота) в 13.00 у м. Ясенево пройдёт санкционированный митинг против строительства в зоне отдыха "Битца" и в поддержку идеи создания «Спортивного парка «БИТЦА». > На митинге: |
Hugo |
![]()
|
Ого...я лично зачитался!
написано хорошо... |
Музыка Александр |
![]()
|
Супер активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 184 Пол: мужской ![]() |
Сочинение на тему: "Как я провел лето": http://maraforum.borda.ru/?1-3-0-00000211-000-0-0-1318095836
|
Илья |
![]()
|
|
дедушка Игорь |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Лыжный клуб "Измайлово" Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 186 Имя: Игорь Фамилия: Давыдов Пол: мужской ![]() |
Всем привет!
Информация к размышлению: 1. 9 октября в воскресенье на измайловском лыжном серпантине с/к "Луч" проводит соревнования по кроссу. Для мужчин дистанция 10 км (2 круга). Старт внизу от беседки у волейбольной площадки. Начало соревнований вроде в 11 часов. Сначала бегут дети по возрастам. Юноши старшего возраста и мужчины - последние, старт общий, точное время не знаю, но не раньше 12.30. Заявка на месте старта, стартовый взнос, если будет, небольшой. Трасса - сухая, только внизу некоторые виражи грязноватые. Возрастных групп нет, участвует, обычно, молодёжь. 2. 16 октября в воскресенье пробег 10.6 км по олимпийскому велокольцу в Крылатском. http://www.flgm.ru/article/1041 Рекомендую, если добежал, а не дополз, можешь считать себя героем. Добираться к старту проще пешком минут 15 от м. Молодёжная 1 вагон из центра. |
Hugo |
![]()
|
мда...видимо,никого.
|
Valentin |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 153 Имя: Валентин Фамилия: Шаров Пол: мужской ![]() |
Видимо никого не будет(, а жаль.
|
Hugo |
![]()
|
Если никто бегать не хочет кроме нас с Валентином..встречное предложение...есть жалающие покатать на роликах/роллерах в субботу утром на поклонке/ввц ?
сезон скоро..надо вкатываццо..а-то все бегом -да-бегом. |
Hugo |
![]()
|
Я вот не против насчет субботы...я хоть и немного сбавил после соплей,но побегать можно.
|
Valentin |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 153 Имя: Валентин Фамилия: Шаров Пол: мужской ![]() |
Кто-куда, а мы побегать!
Вот и я открыл осенний беговой сезон. Пробежал сегодня 2 мили ШриЧинмоя, в парке Горького. Как контрольный старт очень даже ничего, ведь быстро не бегал уже месяц . Удалось немного скинуть с прошлогоднего результата ). Так вот, раз все разбежались, предлагаю повод встретиться: не устроить ли нам контрольный старт (в тему про хронометраж) по Олешкам в эти выходные? Программа: Вар1- Пять кругов, примерно по километру, с подъемами и спусками, в районе Оленьяного пруда в Измайлово, в Субботу старт не позже 11-ти, пока шашлычники и пр. не проснулись. Вар2- Или 2 круга примерно по 3,5 км на серпантине(без заходов вниз). В тоже время, чтобы другим не мешать. |
Roksolan |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 158 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 Имя: Алексей Пол: мужской ![]() |
БД Access для хронометража циклических видов спорта. Сделано за последние пару месяцев. Задумано как открытый код для свободного использования. Загляните, кому интересно. Посмотрел. Реализация всего этого на базе Access и за достаточно короткий срок - просто супер! Отличная задумка! Но есть большое поле для критики. Предлагаю создать отдельную тему посвященную данной разработке. Могу сам. Только чур на критику и предложения не обижаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С другой стороны - прекрасно понимаю, что критиковать всегда легче чем самому делать. Проделана огромная работа. Вписать хронометраж в Access - дело достаточно муторное. То что удалось - уже круто. Вопрос к автору. Илья, это бета-версия или уже финальная? |
Илья |
![]()
|
БД Access для хронометража циклических видов спорта.
Сделано за последние пару месяцев. Задумано как открытый код для свободного использования. Загляните, кому интересно. |
Игорь Толстиков |
![]()
|
Организатор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Лыжный клуб "Измайлово" Сообщений: 95 Регистрация: 13.11.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 7 Имя: Игорь Фамилия: Толстиков Пол: мужской ![]() |
Присоединяюсь....
Цитата … из памяти люди никогда не уходят, они остаются там вечно… скорбим и помним…. Пусть земля ему будет пухом.... Обязательно завтра помянем добрым словом |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2011, 13:06 |